로그인
회원가입
이양지의 부엌학교
로그인
회원가입
Macrobiotic
이양지의 부엌학교
마크로비오틱이란?
공지사항
Online Class
마크로비오틱 정규과정(준식학사)
"집밥의 고수" 특강
절기반상 수업
1:1 수업내용 질문하기 & 수강생 후기
Offline Class
마크로비오틱 정규과정(준식학사)
마크로비오틱 정규과정(식학사)
절기반상
원데이 클래스
Contact Us
식품브랜딩
메뉴개발/컨설팅
Online Store
Online Class
정규과정
    준식학사편
동영상의 열람은 로그인이 필요합니다.
로그인
09 콩, 제대로 알고먹자
목차
9-1. 콩의 종류와 기능
9-2. 비린내 없이 콩 삶는법
9-3. 콩크로켓 만들기 (26:15)
9-4. 튀김과 꼭 같이 먹는 샐러드법 (39:15)
본문
교재 5.2-5.4 /6.2-6.4
<생식용두부 판매처>
잔다리두부
내생에봄날
해피스테이션
레시피 다운로드
레시피 다운
JOIN
LOGIN