로그인
회원가입
이양지의 부엌학교
로그인
회원가입
Macrobiotic
이양지의 부엌학교
마크로비오틱이란?
공지사항
Online Class
마크로비오틱 정규과정(준식학사)
"집밥의 고수" 특강
절기반상 수업
1:1 수업내용 질문하기 & 수강생 후기
Offline Class
마크로비오틱 정규과정(준식학사)
마크로비오틱 정규과정(식학사)
절기반상
원데이 클래스
Contact Us
식품브랜딩
메뉴개발/컨설팅
Online Store
Online Class
정규과정
    준식학사편
동영상의 열람은 로그인이 필요합니다.
로그인
07 봄, 여름 채소
목차
7-1. 대표적인 봄, 여름 제철채소를 알아보자
7-2. 손실을 최소화하는 채소 손질법 (당근/연근/우엉)(33:15)
7-3. 근채된장 만들기 (40:10)
7-4. 두 종류의 나물무침
얼갈이근채된장무침 (52:10)
비름나물/마늘간장 만들기 (55:12)
본문
교재 4.2-4.10
아래 레시피를 다운로드해 주세요.
비밀번호는 가입하신 메일 주소로 보내드립니다.
레시피 다운로드
레시피 다운
JOIN
LOGIN