Offline Class

절기반상

한번 배우고 끝나는 유행타는 일반적인 가정요리 쿠킹클래스와는 다릅니다.

나와 가족의 건강을 위해 평생동안 꼭 알고 가야 하는 제철음식의 캘린더와 데이터를 가져가는 수업입니다.

˖ 한 달에 두 번씩 들어 있는 전통절기에 맞는 라이프스타일과 제철 식재료에 대해 알아보고 그에 맞는 음식을 배우는 과정

˖ 1년 과정을 마치게 되면 세밀한 제철 감각이 생겨서 평생 동안 그 시기에 맞는 재료를 찾아 음식을 할 수 있는 수업

˖ 우리나라 상황, 입맛에 맞춰 직접 연구 개발하고 철저한 실험조리를 거친 제철 마크로비오틱 요리

˖ 1년 과정(6/12/24회씩 등록)

˖ 수강대상:
- 채식음식의 한계를 느끼고 있거나
- 육식위주의 식생활을 바꾸고 싶은 분
- 바깥음식과 배달음식을 끊고 싶은 분
- 아이에게 제대로 된 음식을 먹이고 싶은 분

절기반상
  • 수업과정 (총 1년 과정)

    6회 / 12회 / 24회 단위 신청

  • 수업시간

    10:30 ~ 12:30

  • 수업료

    전화문의

  • 문의처

    031-708-4206 (평일 09:00 ~ 17:00)