<여름 단기집중 정규반> 마크로비오틱 준식학사 기초과정 모집
페이지 정보
작성자 최고관리자 댓글 0건 조회 797회 작성일 20-07-13 10:12본문
마크로비오틱 준식학사 기초 (A급)자격증 단기집중반을 모집합니다!
**단기집중반 과정 9회 **
▶ 수업일정 : 8월 10,11,12,13, (월~목)
▶ 수업시간 : 오전수업 9시~12시, 오후수업 1시~4시 ((하루에 2회씩 오전, 오후))
▶ 장소 : 경기도 성남시 분당구 백현동 582-4 1층
▶ 문의전화 : 031) 708-4206
▶ 신청방법 : http://me2.do/GOsHZvjH 클릭해서 신청서 작성
이 과정은 마크로비오틱 기초 이론 수업과 마크로비오틱 요리 실습으로 이루어진 수업입니다.
1시간 10분 이론수업을 하며 나머지 1시간 20분은 회당 6가지의 요리 실습을 합니다.
차근차근 기초부터 배우므로 요리초보자도 걱정없이 따라오실 수 있습니다.
총 9회 과정 중 1회는 외부 전문 강사분을 초청하여 수업합니다.
단기집중반 코스는 평소에 마크로비오틱에 관심은 많았지만 시간적인 여유가 없으시거나
거리상의 이유로 수강이 어려우셨던 분들의 요청으로 여름, 겨울 방학시즌에 특별개강 하는 코스입니다~
단기코스는 방학시즌 시간활용이 가능하신 식품영양학, 조리학과 등 관련계열 교수님,
평일 수강이 힘드셨던 지방 쿠킹클래스 선생님 및 요식업계 관련자분, 영양사,
또는 휴가를 내시고 수강하시는 직장인분들이 많은 코스입니다.
4일 동안 3개월 과정을 동일하게 수료하기 때문에 조금 힘들 수도 있지만 시간 활용 하시기에는 최적의 코스겠죠? ^^
https://blog.naver.com/3hlife/220793743654
클래스 오시는 길 안내
<취소 및 환불안내>
개강일 6일전~ 3일전 수강료의 50%
2일전~ 개강후 환불 불가능
*수업 날짜와 시간을 반드시 숙지하시고 꼭 지켜주시기 바랍니다.
*취소환불 시 취소수수료 10% 공제 후 환불
댓글목록
등록된 댓글이 없습니다.