News

뉴스

마크로비오틱 온라인 클래스 런칭 1주년 이벤트

한국 최초로 마크로비오틱 온라인 클래스를 런칭한지 벌써 1주년이 되었네요
그동안 실습후기 보내주실 때마다 지금 시기에 이 수업을 필요로 하시는 분들이 많음을 알고 너무 뿌듯했어요
집밥을 어려워하시면 안돼요
제철의 식재료를 사용해서 쉽고 맛있게 하는 요리를 알려드리는 게 제 원칙이에요
저만 믿고 따라오시면 계절에 맞게 내 몸이 원하는 식소재를 알게되고 요리책없이 요리를 할 수 있게 돼요
그동안 많은 성원에 감사드리며 1주년 기념으로 이벤트 오픈합니다
저희 수업 별도의 할인 없는 것 아시죠?
관심있으셨던 분들은 지금 신청하시면 '이양지의 부엌학교' 에코백과 제가 애정했던 그릇 함께 받으실 수 있는 기회예요! 

1주년 이벤트로 수강신청기간 연장되어 집중코칭 5기반은 5/12일까지 신청받습니다 

온라인 마크로비오틱 준식학사 정규과정 집중코칭반 장점-
1. 일주일에 1강씩 총 18강동안 선생님께 직접 코칭을 받으며 완강까지 도와드려요.
2. 같은 기수생을 그룹으로 묶어 요리친구를 만들어드려요.
3. 우리만의 커뮤니티 공간에서 실습사진과 질문을 공유하며 서로 동기부여해요.
4. 18강동안 줌 수업 3회를 통해 한발짝 더 가까워져요.
5. 수업 중 나가는 간단한 미션을 완수할 경우 푸짐한 선물도 드려요.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.